我校召开常州校友工作研讨会
发布人:系统管理员  发布时间:2018-04-28   浏览次数:147

IMG_3126.JPG


427日下午,我校在正德楼第二会议室召开2018年常州校友工作研讨会。校长朱林生、副校长谢忠秋,常州校友会校友代表以及校友工作办公室人员参加会议。校友工作办公室主任郭耿玉主持会议。

校长朱林生在会上致欢迎辞并讲话。他首先对各位校友百忙之中回到母校表示欢迎,对校友为母校作出的贡献表示感谢。他说,校友是学校发展最宝贵的资源,要整合校友资源,充分发挥广大校友的作用,让校友共商母校发展大计,为母校事业发展建言献策。

常州校友会副会长石建忠代表常州校友会进行了工作汇报。他总结回顾了常州校友会成立以来开展的活动,他介绍,自201559日常州校友会成立以来,在常州校友的积极支持下,常州校友会开展了丰富多彩的活动,联络了校友与校友之间的感情,增强了校友对母校的归属感,得到了广大校友和母校师生的充分认可。他还就下一步常州校友会的工作提出了切实可行的建议,进一步加强校友会信息交流平台,增强服务意识,完善校友会工作体制机制。

会上,常州校友会副会长施伟峰、卞勇平,理事赵海东、宋子平、陈国军、庄曙东、杨俊、李慧丽、孙锋等校友分享了各自的成长经历,并就如何开展校友工作促进学校事业发展、培育校友文化等议题进行了深入交流。