关于做好“十三五”发展专项规划总结的通知
发布人:发展规划处  发布时间:2020-04-29   浏览次数:10

关于做好“十三五”发展专项规划总结的通知


各相关职能部门:

根据《江苏理工学院“十四五”事业发展规划编制工作方案》进度安排,各专项规划小组请在前期调研、总结分析的基础上,完成 “十三五”规划的执行情况总结。具体要求如下:

1.牵头“十三五”专项规划的部门要对照当时的专项规划内容进行总结(总结含主要成绩与经验、主要问题与分析,下一步的工作思路与举措,字数不限);没有“十三五”专项规划但“十三五”规划内容涉及到的职能部门请提供相应内容的总结。

2.请相关职能部门填写“十三五”发展规划指标执行情况统计表,并于520日前提交统计表纸质稿(加盖部门公章)至发展规划处,电子稿发至邮箱(42540893@qq.com)。

3.“十三五”专项规划总结的纸质稿(加盖部门公章)和电子稿于529日前提交,提交方式同上。

联系人:魏素敏     电话:3690(办公室)    



发展规划处       

2020429日