我校教育发展基金会召开三届十三次会议

发布者:发展规划处发布时间:2021-12-15浏览次数:1580

12月8日上午,我校教育发展基金会三届十三次会议在正德楼第二会议室召开,全体理事、监事及基金会秘书处工作人员参加了此次会议。会议由基金会理事长、党委书记朱林生主持。

会上,与会人员围绕《江苏理工学院筹集社会捐赠奖励办法(征求意见稿)》的具体内容,就建立和完善社会筹资工作激励机制,提出了很多富有建设性的意见和建议。同时,会议审议了基金会与学校履行资产捐赠程序,进一步明确了基金会作为慈善组织公益支出的相关事宜。

基金会理事长、党委书记朱林生在讲话中指出,基金会要围绕拓宽筹资渠道及策划捐赠项目等重点工作,不断建立健全相关工作机制进一步激发全体教职员工参与基金会筹资工作的积极性提升基金会筹集社会资金的能力,为建设特色鲜明全国知名高水平应用型大学做出更大贡献